(812) 676-76-59; (3812) 775-775; 775-565
Контактный телефон менеджера вашего федерального округа
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

30 Июня 2016
Акция
Категория - Ткани
23 Июня 2016
19 Мая 2016
11 Мая 2016
4 Марта 2016
3 Марта 2016
29 Января 2016
29 Января 2016
11 Января 2016
11 Января 2016
Ткань для брюк
Категория - Ткани

Ткань для блузок  RSS 2.0

Сегодня, в условиях постоянно сменяющихся тенденций, следовать моде очень непросто, особенно одеваясь в магазинах. Легче купить ткань для блузок и сшить изделие на заказ. Ведь несмотря на то, что дизайнеры и модельеры предлагают нам огромное количество нарядов, подобрать стильную блузу по фигуре иногда бывает трудно. Купить плательно-блузочные ткани в магазине «ОмТекс» можно как оптом, так и мелким оптом, ассортимент тканей вскружит голову любому покупателю.

Первое, что привлекает внимание — это фасон и расцветка изделия, то как оно сидит на фигуре. Также следует принять во внимание тот факт, что многие носят блузки в комплекте с жакетом. Поэтому материал должен «дышать» и не сминаться, иначе быстрого износа вещи не избежать. У нас вы сможете купить ткань для блузок оптом соответствующую всем вашим желаниям и требованиям.

Королем среди плательно-блузочных тканей является атлас-стрейч. Данная ткань для блузок моментально притягивает внимание и идеальна для элегантных облегающих фасонов. В блузке из этой ткани вы будете роскошно смотреться и в офисе, и на вечеринке. Отсутствие рукавов и обилие рюш на груди подчеркнут ваши формы и стройный силуэт. Представленная в нашем каталоге палитра цветов позволит купить ткань нужного вам оттенка. Единственное, что необходимо учесть – это плотность ткани. В прохладную погоду такое изделие незаменимо, а вот в жаркую – превратит вашу блузку в парник. Для такой погоды лучше подойдут изделия из вискозных тканей, гладко-крашенные и с принтами, либо сорочечные ткани.

Благодаря уникальным потребительским свойствам сорочечного материала «Ассет» работать с ним – одно удовольствие, а изделия могут получиться носибельными и интересными. Скрытая от глаз супатная застежка, складки, оригинальный воротник, разрезы на боковых швах или фигурный низ превратят обычную однотонную блузку в эксклюзивную вещь. Такая блузка подойдет и для повседневной носки, и для праздничного мероприятия.

Также для пошива блузок используют хлопок-барнаут. Особенно комфортны изделия из этого материала в летний сезон. В магазине «Омтекс» хлопок-барнаут представлен оптом и в различных дизайнах. Оригинальные вытравленные принты придают готовым изделиям легкость и необычайный шарм. Данная ткань хорошо подходит и для пошива школьных блузок для девочек. А вот почувствовать себя неотразимой на романтическом вечере позволит легкая блуза из шифон-сатина или креп-стрейча амузена. Широкие рукава и узкие манжеты способны сделать ваш образ воздушным. Прямой крой модели в сочетании с тонким или широким пояском станут отличным вариантом для офиса. И помните, чем ярче и роскошней принт, тем торжественней блуза. Кроме того, эти ткани отлично драпируются и практичны в эксплуатации. Крой блузы может быть простым, зато сам материал, используемый при пошиве, может придать вещи нарядный вид.

Какую бы модель блузки вы не выбрали, её несомненное преимущество в том, что носить её можно с чем угодно – брюки, джинсы, юбки, леггинсы. Выбор будет зависеть вашей фантазии и от места куда вы направитесь в своем наряде. Любая уважающая себя дама должна иметь в своем гардеробе блузку. Данная деталь гардероба является многофункциональной, поэтому ткань для блузок должна быть подобрана правильно, чтобы вы выглядели с иголочки.


X
Скидка от суммы заказа
Рассчитать скидку