(812) 676-76-59; (3812) 775-775; 775-565
Контактный телефон менеджера вашего федерального округа
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

30 Июня 2016
Акция
Категория - Ткани
23 Июня 2016
19 Мая 2016
11 Мая 2016
4 Марта 2016
3 Марта 2016
29 Января 2016
29 Января 2016
11 Января 2016
11 Января 2016
Ткань для брюк
Категория - Ткани

Ткань для костюма  RSS 2.0

Решив заказать костюм в ателье, сразу встает проблема выбора материала. Правильно подобранная ткань для костюма определяет удобство, комфорт и внешний вид готового изделия. Одинаковые параметры кроя и в тоже время разные плотность, сминаемость и мягкость тканей могут выдать в итоге абсолютно разные костюмы и по силуэту, и по стилю. В магазине «Омтекс» вы сможете выбрать и купить костюмную ткань оптом в соответствии с желаемыми свойствами материала, назначением, стилем и фасоном будущего изделия.

Прежде чем выбирать ткань для костюма необходимо определиться: где будет носиться изделие? Отправится ли обладательница костюма в офис или на торжественное мероприятия, проведет теплый вечер в кругу друзей или поедет на деловую встречу. Также не стоит забывать и про климат: изнуряющая жара, лютый мороз или резкий перепад температур могут доставить неудобства при носке изделия.

Так, например, в костюме из габардина вы будете чувствовать себя комфортно и зимой, и летом. Данная костюмная ткань быстро сохнет, легко стирается и не сминается. Готовое изделие отлично держит форму, приятно телу и весьма практично. Благодаря широкой цветовой гамме габардина в магазине «Омстекс» изделия из этого материала горячо любимы прекрасной половиной человечества. У нас вы сможете купить оптом данную ткань для костюма любого цвета и оттенка.

На торжественном мероприятии подчеркнуть вашу элегантность позволит костюм из жаккарда. Такая костюмная ткань позволит вам выглядеть строго и в тоже время нарядно. Консервативная юбка и приталенный пиджак, укороченный жакет и платье прямого фасона – любой костюм из жаккарда позволяет создать сногсшибательный образ. Данный материал малоэластичен, но сам по себе очень красив. Поэтому здесь стоит ориентироваться на более простые фасоны с минимум украшений и аксессуаров. Для любителей стиля casual отлично подойдет ткань костюмная Клетка. Такой принт в костюме подходит и для офиса, и для пятничного вечера. Укороченные брюки в «клетку» и классическая рубашка, дополненные туфлями на небольшом каблучке и стильными очками – и поистине модный образ готов.

При пошиве костюма не исключено и комбинирование тканей. Так, костюмная ткань клетка прекрасно сочетается однотонной пикасссо. Мягкая и эластичная ткань для костюма доступна в нашем магазине. Она универсальна и используется производителями одежды для изготовления как женских, так и мужских и детских костюмов.

Сегодня практически каждая модница имеет в своем гардеробе брючный наряд. А благодаря тому, что ткань для костюма представлена в большом ассортименте в «Омтекс» он может быть не только повседневным рабочим вариантом, но и праздничным, например, из атласа. Фасоны могут быть разнообразными от классической длины до нестандартных укороченных или широких. При этом атлас очень красив, комфортен и обеспечит вам идеальную посадку по фигуре.

Кроме того, атлас используют для пошива танцевальных костюмов. Для эффектной постановки танца огромную роль играет образ. Удивительно оригинальными и яркими получаются из этой ткани наряды для цыганочки, латино и восточных танцев. Невероятный блеск и грация сливаются воедино, завораживая красотой костюма и великолепным исполнением номера. Также для танцевальных костюмов используют синтетический трикотаж – бифлекс. Данная ткань для костюма отличается повышенной эластичностью и практичностью. Даже при многократных стирках эта костюмная ткань не утратит своего внешнего вида и уникальных свойств. Кроме того, в магазине «Омтекс» бифлекс пользуется большим спросом у производителей гимнастических, цирковых и спортивных костюмов.

Как видите, найти и купить оптом ткань для пошива костюма любого предназначения в «Омтекс» не составит труда, а конечный результат будет зависеть от вашей фантазии и вкусов.


X
Скидка от суммы заказа
Рассчитать скидку