(812) 676-76-59; (3812) 775-775; 775-565
Контактный телефон менеджера вашего федерального округа
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

30 Июня 2016
Акция
Категория - Ткани
23 Июня 2016
19 Мая 2016
11 Мая 2016
4 Марта 2016
3 Марта 2016
29 Января 2016
29 Января 2016
11 Января 2016
11 Января 2016
Ткань для брюк
Категория - Ткани

Ткань для платья  RSS 2.0

Любая модница знает, насколько важно иметь в своем гардеробе уникальную и неповторимую вещь. А наши покупательницы не только знают это, они создают авторские вещи, покупая ткань для платья в компании «ОмТекс». Наш Интернет магазин предлагает огромное количество тканей, отличающихся высоким качеством и приемлемой ценой. Ассортимент плательно-блузочных тканей, продаваемых оптом очень широк, поэтому вы обязательно найдете здесь ткань нужной вам фактуры, отделки, цвета, с неповторимым принтом и сможете купить материал как оптом, так и мелким оптом.

Выбирая ткань для пошива, большое внимание стоит уделять фасону и назначению платья. Так, для классического изделия в деловом стиле предпочтительнее использовать плотные ткани, сдержанных расцветок. В этом случае подойдет ткань Пикассо (Picasso), ткани с содержанием вискозы «Бриджид», «Белла», «Тренто», «Флоренция» - красивые ткани модных цветов, каждая привлекательно по-своему. Можно и даже нужно использовать для пошива платья ткани различных фактур. Сочетая разную ткань для платья в одном изделии, вы получите поистине неповторимую вещь, уместную как на работе, так и на встрече с друзьями. Например, платье из костюмной клетки станет не только оригинальным офисным вариантом, но и настоящей изюминкой вашего гардероба.

Решили сшить себе легкий сарафан на лето? Здесь выбор материала зависит только от вашей фантазии. Шелк, сатин, шифон – изделия из этих тканей получаются воздушными и струящимися. Превосходным материалом для лета является вискозная ткань. Платья и сарафаны из вискозы защитят ваше тело от ультрафиолетовых лучей и в тоже время позволят наслаждаться легким дуновением морского бриза, а оригинальные принты удовлетворят вкус даже взыскательных модниц.

Если будущее изделие имеет достаточно сложный фасон, состоит из большого количества деталей, то лучше выбирать ткань для платья как можно тоньше и мягче, а для простой классической модели подойдет и плотная. Если изделие декорировано рюшами, воланами и различными драпировками, то для такого платья следует купить шифон и креп-стрейч Амузен с фактурным креповым плетением и выраженным блеском. Амузен используют даже для пошива стилизованных свадебных платьев оригинальных расцветок. Что касается изделий для холодного времени года, то здесь стоит обращать внимание на плотность материала, возможность сохранять тепло и его комфортность. Такие ткани, как плотный трикотаж Grange или Понто, вискозная ткань «Белла», бархат – отлично подходят для теплых платьев. Материалы удивительно приятны на ощупь, а готовое платье отлично держит форму и облегает фигуру, подчеркивая ваши достоинства. Классическая ткань для вечернего платья – бархат. Красивый и романтический материал сделает ваш образ сногсшибательным. Готовое изделие не нужно гладить, оно гармонично сочетается с более тонкими материалами, такими как атлас, кружево или шелк.

Еесли вы решили покорить на торжественном вечере всех окружающих, то ткань для платья – жаккард станет идеальным вариантом для создания элегантного и роскошного наряда. При пошиве такого платья не забывайте – чем богаче выглядит ткань, тем проще должен быть фасон. Готовое изделие полно блеска и шика, поэтому минимум декора и только скромная классическая фурнитура. Наиболее удачными фасонами из жаккарда считаются – платье-футляр, прямого кроя с рукавами и без, дополненное жакетом, платье-рубашка. Это великолепная ткань для вечернего платья миди или в пол, коктейльного, и даже наряда для невесты из белоснежного материала. Сама по себе ткань уже является украшением, поэтому даже закрытое платье прямого силуэта, дополненное узким ремешком, сделает вас стильной.

Итак, если вы определились с назначением и фасоном платья, то осталось дело за малым – купить ткань и сшить изделие. Магазин «Омтекс» осуществляет поставки продукции оптом, поэтому выбрать ткань для платья по вашему вкусу не составит особого труда.


X
Скидка от суммы заказа
Рассчитать скидку