(812) 676-76-59; (3812) 775-775; 775-565
Контактный телефон менеджера вашего федерального округа
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

30 Июня 2016
Акция
Категория - Ткани
23 Июня 2016
19 Мая 2016
11 Мая 2016
4 Марта 2016
3 Марта 2016
29 Января 2016
29 Января 2016
11 Января 2016
11 Января 2016
Ткань для брюк
Категория - Ткани

Ткань для сарафана  RSS 2.0

Трендом летнего сезона был и остается летний сарафан. Обилие фасонов и материалов позволяют подобрать ткань для сарафана и сшить изделие самостоятельно. А Интернет-магазин «Омтекс» поможет вам – найти и купить приятный телу материал для сарафана для любого повода.

Такое платье является уникальным и невероятно женственным предметом гардероба. В нем вы сможете отправиться на пляж, дополнив образ босоножками на плоской подошве и летней сумкой, либо, накинув на плечи болеро и сменив обувь, пойти на вечеринку. Выбранная качественная и красивая ткань должна соответствовать фасону. В жаркое летнее время модными остаются платья А-силуэта из хлопка барнаут, вискозы, креп-сатина и шифона. Платья из данных материалов кажутся невесомыми и очень воздушными. Как правило, они имеют простой крой и можно дополнить образ любыми украшениями и бижутерией на ваш вкус. Многослойность, плиссировка, яркая палитра цветов, модные принты и уникальные дизайны превращают простые модели в эффектные сарафаны, которые порой уместны в и повседневном, и деловом стиле.

Настоящей находкой для гардероба, подходящей под любой тип фигуры, является платье-рубашка из хлопка-барнаут. Насыщенные цвета с вытравленными рисунками позволят вам создать яркий и стильный образ. В каталоге Омтекс широкий выбор тканей с принтами, доступными как оптом, так и в розницу. Коллекция вискозной ткани с дизайнами собственной разработки удовлетворит вкусы самых взыскательных модниц.

Всегда актуальна в летний сезон ткань для сарафана – джинс. Причем фасоны из этого материала не обязательно должны быть универсального или классического типа на кнопках. Джинс прекрасно смотрится и в сочетании с шифоном, атласом-стрейч или крепом-стрейч Амузен, поэтому можете смело экспериментировать, комбинируя этот материал с другими.

Если купить ткань для сарафана в нескольких отрезах разной фактуры, то можно получить оригинальное и очень красивое изделие. Так, все большей популярностью в повседневной носке пользуются платья из нежного гипюра и искусственной кожи. Также изысканными получаются сочетания этой ткани с атласом. Цвет изделий может быть разнообразным – от черного до ярко-лимонного. В нашем каталоге вы сможете купить оптом любой желаемый оттенок ткани.

Более того, сарафаны являются неотъемлемой частью не только летнего периода, но и делового дресс-кода. Однотонная ткань для сарафана подчеркнет вашу женственность и изысканный вкус. У нас в Интернет-магазине представлен широкий выбор тканей оптом для офисных платьев и сарафанов. Плотность материала может быть разнообразной – от легких струящихся тканей до более плотных в зависимости от погодных условий. Основные правила – это минимум декора и традиционная длина. При этом вырез горловины платья может быть любым: круглым, квадратным, ассиметричным. Например, к округлому вырезу можно подобрать блузу с бантом на шее, что придаст вашему наряду эффектность.

В остальных случаях длина и фасон сарафанов не имеют каких-либо ограничений. Длинное воздушное платье из шифона или амузена превратит вас в героиню романтического фильма, а короткий сарафан с обильным декором в кокетливую и игривую натуру. Неважно сколько вам лет и такой у вас тип фигуры правильно подобранная ткань для сарафана сделает вас неотразимой, и многочисленных восхищённых взглядов вам не избежать.


X
Скидка от суммы заказа
Рассчитать скидку