(812) 676-76-59; (3812) 775-775; 775-565
Контактный телефон менеджера вашего федерального округа
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

30 Июня 2016
Акция
Категория - Ткани
23 Июня 2016
19 Мая 2016
11 Мая 2016
4 Марта 2016
3 Марта 2016
29 Января 2016
29 Января 2016
11 Января 2016
11 Января 2016
Ткань для брюк
Категория - Ткани

Ткани для курток  RSS 2.0

Выбирая ткань для курток, стоит обращать внимание не только на тенденции модных домов, но и на качество материалов. Создавать комфорт и уют при носке и при этом защищать от непогоды способна продукция компании «ОмТекс». В изделиях из этих тканей вам не страшен никакой дождь, холод или ветер. Наши курточные ткани держат «марку» даже в очень жестких условиях.

Когда мы решаем купить ткань для курток и сшить изделие на заказ, то хотим, чтобы эти вещи служили нам ни один год и практически в любую погоду. Задача отнюдь не простая, однако с курточными тканями в «ОмТекс», такое возможно. Тем более, что ассортимент наших тканей для курток действительно уникальный.

Весьма практичной курточной тканью является Поли понж (Дюспо). Демисезонный материал выделяется своими уникальными свойствами: невероятная мягкость, легкость и тепло. Так, что никакой пронизывающий зябкий ветер не застанет вас врасплох. Особая структура ткани позволяет создавать из нее поистине прекрасные вещицы. А благодаря специальным пропиткам (WR – водоотталкивающая и PU – водонепроницаемая) Поли понж (Дюспо), к тому же, материал с водоотталкивающими свойствами.

Такая ткань для курток станет идеальной основой как для мужской, так и для женской верхней одежды. Не обходят своим вниманием этот материал и изготовители спортивной одежды, которая отлично подходит для активного отдыха и занятий спортом. Особенно на свежем воздухе. Производители детской одежды скупают в «ОмТекс» дюспо оптом для изготовления сказочных коллекций вещей для малышей. Помимо этого, для изготовления рабочих курток и комбинезонов в «ОмТекс» имеется ткань рип-стоп. Особое внимание и любовь со стороны производителей она получила благодаря своей износостойкости, а также удивительно ярким и сочным цветам. Ну, а если вы не найдете среди предложенных курточных тканей желаемого образца, вы всегда можете оставить заявку и получить свой заказ индивидуально.

Привлекательной для производителей верхней одежды является курточная ткань – таслан. Если вы решили купить для пошива изделия именно этот материал, то можно не беспокоиться о погодных условиях и не желаемых осадках, так как ему – все нипочем. С тасланом вы не столкнетесь с такой проблемой, как расползающиеся после стирки швы. А изделие будет долго радовать вас своим великолепным внешним видом.

Любители casual тоже смогут подобрать для себя ткань для курток по душе. В ассортименте «ОмТекс» вы найдете мягкую и износостойкую искусственную кожу, которая идеально подойдет для вашего уличного образа.

В компании «ОмТекс» вся ткань для курток обладает высоким качеством и представлена в ассортименте. Обойдя множество магазинов, предлагающих курточные ткани, вы точно нигде не найдете такого широкого выбора материалов. В каталоге «Омтекс» имеются и модные актуальные новинки, и собственные уникальные разработки принтов. Так, что у вас есть возможность изготовить действительно эксклюзивную вещь. Каждый сезон мы радуем своих покупателей новыми коллекциями курточных тканей, создавая для вас неповторимые дизайны. Также к любому материалу вы без труда сможете подобрать ткань для курток компаньон, идеально гармонирующую по цвету с основой. Наши специалисты всегда подскажут и помогут сделать вам правильный выбор. «Омтекс» предоставляет возможность купить ткань для курток как оптом, так и мелким оптом.

Какой будет ваша курточка? Яркая и согревающая или строгая классических тонов – решать вам. Ну, а мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вас качественными курточными тканями. Поэтому только в «ОмТекс» купить ткань для курток оптом по своему вкусу просто.


X
Скидка от суммы заказа
Рассчитать скидку