(812) 676-76-59; (3812) 775-775; 775-565
Контактный телефон менеджера вашего федерального округа
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

30 Июня 2016
Акция
Категория - Ткани
23 Июня 2016
19 Мая 2016
11 Мая 2016
4 Марта 2016
3 Марта 2016
29 Января 2016
29 Января 2016
11 Января 2016
11 Января 2016
Ткань для брюк
Категория - Ткани

Водоотталкивающая ткань  RSS 2.0

Если вы заядлый любителей походов, занимаетесь спортом или не мыслите свою жизнь без активного отдыха, то вам явно необходима водоотталкивающая ткань, ткань с пропиткой WR. Любому снаряжению и любой одежде из этого материала не страшен ни дождь, ни слякоть, ни даже буря. И именно она обеспечит вам комфортный отдых, а «ОмТекс» предоставит вам широкий выбор качественных водоотталкивающих тканей как оптом, так и в розницу.

Водоотталкивающая ткань пользуется огромной популярностью среди производителей туристического снаряжения и корпоративной одежды. Преимущества этого материала в том, что с виду – это обычная прочная плотная ткань, а невидимое водоотталкивающие (WR) или водонепроницаемое (PU) покрытие делает её непромокаемой и защищает от грязи. Благодаря этим свойствам непромокаемая ткань нашла широкое применение и в изготовлении домашнего текстиля – занавесок для ванной, скатертей, штор, чехлов на диваны, передников и много другого. Просто промокните любую жидкость бумажной салфеткой и на поверхности ткани не останется ни следа. В компании «ОмТекс» вы сможете подобрать и купить водоотталкивающую ткань любого типа, цвета и назначения.

Так, особым спросом среди изготовителей верхней одежды, туристического и спортивного снаряжения пользуется непромокаемая ткань оксфорд (OXFORD). Палатки, рюкзаки, снаряжение для рыболовов и охотников, туристическое снаряжение – и это еще не все сферы применения этого материала. Прочная водоотталкивающая ткань не накапливает грязь между волокнами, обладает высокими износостойкими характеристиками, имеет плотную текстуру и при этом очень легкая. Такие свойства просто незаменимы для тех, кто работает на промышленных объектах и предприятиях. Поэтому «ОмТекс» осуществляет крупные продажи оптом этого материала производителям спецодежды.

Не менее популярной является морозоустойчивая и водоотталкивающая ткань алова. «Лесной» фотопринт этой ткани сделает любого охотника невидимым в густой чаще. Поэтому активно используется производителями одежды и снаряжения для рыболовов и охотников. В изделиях рекомендуется использовать подкладочную ткань «ОмТекс» для придания большей комфортности готовому изделию. Если вы решили купить данный материал помните, что алова обеспечит высокий уровень комфорта при носке.

Нет равных по эксплуатационным характеристикам материалу рип-стоп. Непромокаемая ткань долгое время не теряет своего первозданного внешнего вида. Водоотталкивающая ткань отлично держит форму готовых изделий и используется в производстве униформы силовых структур. Помимо отличных эксплуатационных характеристик ткань оптимальна по соотношению – цена/качество. Среди производителей спортивной одежды высоко ценится непромокаемая ткань Поли понж (Дюспо). Материал состоит из синтетических волокон и отлично защищает от ветра и влаги. Поли понж (Дюспо) очень легкий и мягкий материал, который неприхотлив в уходе, легко стирается, быстро сохнет. Подобными характеристиками обладает таслан. Ткань устойчива к трению и воздействию ультрафиолета, на протяжении долгого времени сохраняет свои первоначальные свойства. Применяется в производстве повседневной одежды и униформы. Благодаря большой палитре цветов у нас вы сможете найти и купить ткань таслан всех базовых цветов. Для тех, кто ведет активный образ жизни уже давно не секрет то, что 100%-ное удобство обеспечивает одежда, сшитая на заказ. Поэтому не откажите себе в возможности купить ткань оптом в «Омтекс» и изготовить изделие по индивидуальным параметрам. У нас найдется водоотталкивающая ткань любого назначения, цвета и текстуры.


X
Скидка от суммы заказа
Рассчитать скидку