(812) 676-76-59; (3812) 775-775; 775-565
Контактный телефон менеджера вашего федерального округа
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

30 Июня 2016
Акция
Категория - Ткани
23 Июня 2016
19 Мая 2016
11 Мая 2016
4 Марта 2016
3 Марта 2016
29 Января 2016
29 Января 2016
11 Января 2016
11 Января 2016
Ткань для брюк
Категория - Ткани

Блог / Новости RSS 2.0

Вискозные ткани коллекция весна-лето 2016

Вискоза – ткань, получаемая из натурального сырья (целлюлозы) искусственным путем.

Как отличить вискозу от других тканей? Благодаря уникальным свойствам: поверхность ткани очень прочная, полотно может быть матовым, либо иметь небольшой натуральный блеск, на ощупь ткань мягкая, гладкая.

Более надежный способ определения - методом «спички». Так как в состав вискозы входит переработанная древесина, при горении она образует белый пепел и запах жженой бумаги.

Основные свойства вискозы:

  1. Легко окрашивается в самые разнообразные цвета.
  2. Ткань мягкая на ощупь, хорошо драпируется, в изделии ложится в красивые складки.
  3. В эксплуатации имеет приятные тактильные ощущения.
  4. Ткань обладает высокой гигроскопичностью, впитывает влагу.
  5. Ткань воздухопроницаема, кожа в ней «дышит».
  6. Вискоза гипоаллергенна, гигиенична - подходит для пошива одежды для детей, людей с чувствительной кожей.
  7. Ткань антистатична, не склонна накапливать статическое электричество, не искрит при трении.
  8. Ткань обладает терморегулирующими свойствами, способна удерживать температуру тела.

Эксплуатационные характеристики ткани:

    • Ткань требует деликатного ухода – машинная стирка в деликатном режиме, либо аккуратная ручная стирка при температуре не выше 40*С;
    • При стирке не использовать агрессивных моющих средств, только порошки для деликатных и натуральных тканей;
    • Отжим в стиральной машине не рекомендован, при ручной стирке не рекомендуется выкручивать, выжимать с усилием;
    • Не рекомендуется сушить вблизи отопительных приборов;
    • Глажка возможна только при умеренной температуре, лучше в режиме «шелк», с осторожностью применять отпариватель, так как капли на ткани могут оставлять пятна.

Компания ОмТекс к сезону весна-лето разработала коллекцию гладкоокрашенных и принтованных вискозных тканей. Гладкоокрашенная вискозная ткань в самых популярных цветах предстоящего сезона в двух видах качества:

      1. 110 г/м2 полотняного плетения, состав – 100% вискоза, в цветах:
        • 17-5440 бирюза
        • 18-1755 коралл
        • 18-1763 красный
        • 19-4049 василек
        • белый
      2. 130 г/м2 саржевого плетения, состав – 98% вискоза, 2% спандекс, в цветах:
        • 11-0510 молоко
        • 17-5130 изумруд
        • 17-6206 шалфей
        • 19-2047 бордо
        • 19-3920 темный синий
        • белый
        • черный

Эта ткань хорошо подойдет для одежды, которая отлично сидит на фигуре: блузки (для офиса и выходного дня), рубашки, платья (с коротким и длинным рукавом). Тонкая вискозная ткань прекрасно подойдет для изготовления летней и повседневной одежды. Из более плотной вискозной ткани можно шить платья с длинным рукавом и рукавом ¾, а также одежду для офиса – простые платья строгих силуэтов, блузы, юбки, брюки. Принтованная вискозная ткань – новый сезонный продукт нашей компании. Мы изучили все тенденции последних показов европейских модельеров и создали уникальную коллекцию тканей, каждый дизайн выпущен в нескольких цветах, что позволит угодить любому потребителю.

Дизайн «Огурцы». Никогда не выходящий из моды «огуречный» дизайн в нашей коллекции дополнен орнаментами, напоминающими роспись «гжель», представленную в последних коллекциях ведущих европейских домов моды.

В нашей коллекции этот дизайн представлен в модном синем, бирюзовом и коралловом цветах. Ткань подойдет для создания длинных летящих сарафанов, модных комбинезонов, длинных и коротких юбок.

Дизайн «Зебры» - идеальный абстракционно-животный принт, полосы дизайна расположены таким образом, что в изделии они зрительно удлиняют фигуру, делая ее выше и стройнее. Каждый дизайн выполнен как сочетание двух цветов: дерзкой фуксии и серого цветов, яркого красного и серого цветов, шоколадного и голубого цветов, романтичных лимонного и бирюзового цветов.

Ткани могут быть использованы в изделии как самостоятельно, так и в сочетании с компаньонами, гладкоокрашенными тканями. Этот дизайн подойдет в качестве основы для сарафана, комбинезона, длинной юбки, комплекта из двух деталей, так же одежды для отдыха. Экспериментируйте, ваша фантазия подскажет наиболее удачные варианты.

Всегда и в любом сезоне актуальны цветочные дизайны, именно поэтому в нашей коллекции их два. «Розы» - удивительное сочетание цветов с абстракцией, остро актуальный в новом сезоне дизайн, выполненный в смелых, дерзких красках, так и в сдержанной палитре.

Данный дизайн будет выигрышно смотреться как в сложных длинных платьях, так и в простых моделях, самостоятельно и в сочетании с контрастными деталями.

Для более классических образов мы предлагаем дизайн «Цветы». Такой дизайн будет актуальным всегда, вне зависимости от веяний моды.

Благодаря трем разным цветовым сочетаниям из этой ткани можно изготавливать практически любую летнюю женскую одежду – платья, сарафаны, юбки, и даже романтические блузы.

Поступление всех тканей ожидается в начале марта 2016г. Спешите уже сейчас сделать заказ по телефону (3812) 775-775 или у вашего персонального менеджера! Красивая, модная, сезонная вискозная ткань станет украшением ваших витрин и порадует ваших покупателей.



X
Скидка от суммы заказа
Рассчитать скидку