(812) 676-76-59; (3812) 775-775; 775-565
Контактный телефон менеджера вашего федерального округа
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

30 Июня 2016
Акция
Категория - Ткани
23 Июня 2016
19 Мая 2016
11 Мая 2016
4 Марта 2016
3 Марта 2016
29 Января 2016
29 Января 2016
11 Января 2016
11 Января 2016
Ткань для брюк
Категория - Ткани

Блог / Новости RSS 2.0

Большой ассортимент бисера для создания чудесных ёлочек и снежинок!

Бисероплетение – это целый мир невероятных творческих шедевров. Созданные изделия из бисера поражают своей оригинальностью. Выполненное по определенной схеме каждое украшение индивидуально, и несёт в себе частичку души мастерицы. Складываясь в определенную мозаику, бусинки создают причудливые узоры, сложные орнаменты, от которых просто невозможно отвести глаз. Такие украшения всегда найдут свое применение и будут идеальным подарком. Сделанные своими руками игрушки из бисера несут в себе маленькое волшебство и создают ощущение праздника в любой день.

В преддверии новогодних праздников в компании «ОмТекс» можно найти большой ассортимент бисера для создания чудесных ёлочек и снежинок, чтобы порадовать своих близких чудесными украшениями. Бисер и бусы вы сможете найти здесь -http://tkani-nitki.ru/category/2003/

Обратите внимание на сопутствующие товары необходимые для создания ваших шедевров: леска, декоративные ленты, незаменимые для хранения швейных принадлежностей — контейнеры для мелочей. http://tkani-nitki.ru/category/2216/

C Днем народного единства!

Поздравляем всех партнеров с Днем народного единства!!!

От всей души желаем Вам благополучия,единомыслия, мира и гармонии!

Режим работы компании «ОмТекс» в праздничные дни:

  • 4,5,6- Выходные дни;
  • Ждем вас 7-го в обычном режиме.

Желаем вам приятных покупок!

В компании «ОмТекс» поступление костюмных тканей.

В компании «ОмТекс» поступление костюмных тканей.

Костюмные ткани с содержанием вискозы подходят для пошива как деловой, так и повседневной одежды. Данный тип ткани практичный, износостойкий, эластичный, с высоким уровнем качества.

Главными достоинствами таких тканей являются:

Несминаемость, малая загрязняемость, способность к формообразованию, стойкость красок.

В ассортименте компании, есть такие виды ткани как «Бриджид», «Белла», «Верона», «Салерно», «Рошель», «Палермо».

С полным ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте компании.

http://tkani-nitki.ru/category/2568/

Друзья, мы продолжаем готовиться к предстоящему Новогоднему празднику!

Друзья, мы продолжаем готовиться к предстоящему Новогоднему празднику!

Представляем шнур декоративный, блестящий, цвет золото. Идеальное дополнение к упаковке подарков, украшения гирлянд, сувениров, игрушек. Только в октябре по специальной цене - 1,05 руб/м

Сезонное предложение!

Сезонное предложение!

ОмТекс снижает цены на товары, необходимые при пошиве верхней одежды к осеннему и зимнему сезонам:

  • Ткань подкладочная Таффета 190Т, 48 г/м?, черный всего за 28.80 руб. за м*.

* при покупке от 1 км

  • Молнии трактор Т-5 , 1 слайдер, разъемные, цветные*:

40 см — 9.20 руб

50 см — 10.10 руб

60 см — 10.90 руб

65 см — 11.50 руб

70 см — 12.20 руб

75 см — 12.60 руб

80 см — 12.80 руб

  • Молнии спираль Т-5 , 1 слайдер, разъемные, цветные*:

40 см — 8 руб

50 см — 8.50 руб

60 см — 9.50 руб

65 см — 10 руб

70 см — 10.50 руб

75 см, 80 см, 85 см — 10.80 руб

* при покупке от 1 упаковки (100 шт) на цвет

Цена действительна до 30.09 при наличии товара на складе.

Приятных покупок!

Шифон

Шифон — материал очень легкий, приятный на ощупь, струящийся. Из него получаются прекрасные сарафаны, юбки, платья, вечерние наряды, детские нарядные платья. Также подходит для легких штор и занавесей, для производства шарфов, палантинов, для декоративных элементов интерьера или одежды, а также украшений (бусы, броши, заколки).

В начале сентября ожидается поступление шифона 100D, плотность 80 г/м2 в новых расцветках: бордовый, ментоловый, неоновый оранжевый, неоновый лайм, оранжевый, персиковый, розовый, светлый зеленый, светлый серый, сиреневый, темный бежевый, темный синий, фиолетовый, фуксия, шоколадный, яркий голубой, яркий желтый. А так же классические цвета: черный, голубой, желтый, зеленый, красный, молочный, серый, синий.

Ожидается большое поступление курточных тканей

В середине августа ожидается большое поступление курточных тканей и тканей для спецодежды!

 

Курточная ткань Поли понж (Дюспо) — весьма практичный, легкий и мягкий материал. С ней не страшен ни пронизывающий ветер, ни холодный дождь, поскольку ткань хорошо сохраняет тепло, а также имеет специальные пропитки: WR – водоотталкивающая и PU – водонепроницаемая. Такая ткань позволит создать практичную и красивую верхнюю одежду как для взрослых, так и для детей.

 

В ассортименте ОмТекс — яркие и сочные цвета ткани дюспо: мята, бирюза, фуксия, фиолет, цикламен, василек и другие!

 

Текстильный материал Оксфорд популярен у производителей спецодежды и товаров для активного отдыха, охоты, рыбалки. Из него изготавливают куртки, штаны, сумки и рюкзаки, обувь, палатки, тенты, чехлы для автомобилей, мотоциклов. Этот материал очень прочный, обработан полиуретановым покрытием PU и пропиткой WR. Также оксфорд — термоустойчивый, износостойкий и простой в уходе.

 

В каталоге ОмТекс представлена ткань оксфорд с плотностью 210, 240, 420 и 600 DEN.

 

Ждем ваших заказов!

 

Большое поступление габардина

Габардин подходит для пошива брюк, юбок, платьев, пиджаков, жакетов. Из габардина также шьют форму для работников на производстве и для обслуживающего персонала. Кроме того, он подойдет не только для одежды, но и для изготовления скатертей, салфеток, накидок на стулья, декоративных наволочек.

Габардиновые вещи долговечные, прочные, устойчивы к механическим воздействиям, многие годы сохраняют первоначальный вид.

В ОмТекс поступление габардина разнообразных цветов: белый, желтый, красный, фуксия, персик, бирюза, морская волна, голубой, бежевый, шоколад, черный и другие.

Состав ткани: 100 % полиэстер

Плотность: 183 г/м2

Бисер

Бисер — материал, который не теряет своей популярности. Это не удивительно, ведь миниатюрные бусинки открывают огромный спектр для творческих идей.

Из бисера делают заколки и ободки, колье и сережки, картины и декоративные деревья, броши и воротнички, кулоны и браслеты, бусы и сумочки, обувь и шляпки, кошельки и игрушки для елки,а также применяют для декора интерьера.

В последние годы бисер начал активно завоевывать модные просторы. Так, Дольче и Габбана, Гальяно, Пако Рабан, Шанель, Армани, Ив Сен Лоран, Диор поражают ценителей моды нарядами с бисерным декором.

ОмТекс предлагает бисер и бусины разных форм, размеров и цветов. Этот материал позволит вам воплотить самые яркие творческие задумки!

http://tkani-nitki.ru/category/2003/

Акция «300 товаров по 30 рублей» в честь 300-летия Омска

Акция «300 товаров по 30 рублей» в честь 300-летия Омска

Друзья, в нашем городе Омске замечательное событие — 300-летний юбилей! ОмТекс поздравляет всех жителей и гостей с этой датой, желает Омску процветания и уюта и дарит праздничную акцию «300 товаров по 30 рублей»!

Только до 31 августа приобретайте декоративные элементы, декоративные ленты, молнии, прокладочные материалы, кружево, швейные принадлежности по специальной цене — 30 руб! Количество товара ограничено.

В акции могут принять участие жители любых городов. Приятных покупок и праздничного настроения!

http://tkani-nitki.ru/category/specialnye-predlozhenija/

jkl   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>


X
Скидка от суммы заказа
Рассчитать скидку